Chester® com Farofa de Castanhas

food

 

 

 

 

 

 

 

Ingredientes

    1 Ave Chester® Perdigão (aprox. 3,5kg)
    meia xícara (chá) de água
    1 colher (sopa) de molho de soja
    1 lata de cerveja clara
    1colher (sopa) de mel
    margarina para besuntar
    2 pacotes de bolacha água e sal
    1 xícara e meia (chá) de margarina
    3 xícaras (chá) de castanha-portuguesa cozida e picada
    1 xícara (chá) de cebola picada
    1 xícara e meia (chá) de uva-passa
    2 xícaras (chá) de nozes picadas
    1 maça verde picada
    Salsa picada, sal e pimenta do reino a gosto

Modo de Preparo

Descongele o Chester® Perdigão conforme as instruções da embalagem, retire os miúdos. Coloque o Chester® Perdigão em uma assadeira e besunte-o com margarina. Misture a cerveja, a água, o mel e o molho de soja, regue o Chester® Perdigão com essa mistura, cubra-o com papel alumínio e leve ao forno para assar (200ºC) por aproximadamente 2 horas. Retire o papel-alumínio e deixe dourar por cerca de 30 minutos.Modo de Preparo da FarofaTriture as bolachas e reserve.
Em uma panela, coloque a margarina e leve ao fogo para aquecer.
Junte as cebolas, a castanha, a uva-passa, a maça e as nozes, refogue por alguns minutos. Retire do fogo, misture com as bolachas trituradas até obter uma farofa, acrescente sal, pimenta e salsa picada.
 


Voltar