11/09/2019

“Do Carreteiro ao Risoto” é tema da Oficina de Culinária no Imec Montanha

No próximo dia 18 de setembro, quarta-feira, ocorre a Oficina de Culinária gratuita do Imec Supermercados, em parceria com a Cozinha da Cátia. A ação será realizada às 18h30, com duração de 1h30, no Imec Montanha (Rua Irmando R. Weisheimer, 100, em Lajeado).

O mês de setembro é especial para o Imec, pois além do seu Aniversário de 64 anos, também é comemorada a Revolução Farroupilha, data importante para o Rio Grande do Sul. Levando em consideração esses dois motivos, o tema escolhido foi Receitas “Regionais e Internacionais”, que abordará segredos da culinária, desde o carreteiro, prato típico da região, ao risoto e seus diversos sabores.

O curso será ministrado pela culinarista, Cátia Schnorr, do canal do Youtube Cozinha da Cátia. No encontro, além de aprenderem diversos truques e receitas, os participantes experimentarão todas as delícias preparadas durante a noite. As inscrições para participar da oficina podem ser feitas pelo email marketing@superimec.com.br .

Este projeto iniciou em fevereiro, e cerca de 700 pessoas já participaram das oficinas. Além dos cursos em loja, também são divulgados todo o mês vídeos de receitas no Facebook e Instagram do Imec Supermercados, além dos canais de divulgação da Cozinha da Cátia.

Voltar